Cheesecake de morango do Alê

publicado por:
Cheesecake de morango do Alê. Enviada por Theodoro e demora apenas 50 minutos.
Cheesecake de morango do Alê
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 94

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:200 g de biscoito tipo maisena
  • 150 g de manteiga

Para o Recheio:

  • Para o Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de suco de morango

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:1 caixa de gelatina de sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • morangos para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture no liquidificador, o biscoito.
  2. Após, junte a manteiga, misturando com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  3. Forre a base e os lados de uma forma de fundo removível com essa mistura.
  4. Leve em forno preaquecido por 180°C graus por 10 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  2. Despeje esse mistura na massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Corte os morangos ao meio e cubra por toda superfície.
  2. Dissolva a gelatina em água fervente, depois acrescente a água fria.
  3. Leve ao refrigerador até obter a consistência de uma geleia.
  4. Despeje em cima dos morangos e leve ao refrigerador novamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.