Frango com molho de cream cheese e shiitake

publicado por:
Frango com molho de cream cheese e shiitake. Enviada por Arion e demora apenas 50 minutos.
Frango com molho de cream cheese e shiitake
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em cubos
  • 1 alho poró fatiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara de vinho branco
  • 4 colheres de creme de cebola
  • 200 g de bacon em cubos
  • ervas frescas a vontade
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão/cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de shiitake desidratado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado grosso
  • 1 pitada de sal
  • cebolinha verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere o frango com a cebola, sal, creme de cebola e o vinho.
  2. Acrescente o bacon.
  3. Forrar uma forma com o alho poró e a cenoura fatiadas.
  4. Colocar o frango na forma.
  5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 180°C por 40 minutos.
  6. Depois retire o papel alumínio para o frango secar e dourar.
  7. Molho:
  8. Hidrate o shiitake, levando ele ao fogo com água e 2 cubos de caldo de galinha.
  9. Deixe ferver e desligue no momento que achar que está molinho.
  10. Escorra o shiitake apertando para tirar o excesso de água.
  11. Em uma panela, frite o alho amassado.
  12. Quando dourar acrescente o shiitake, o copo de requeijão/cream cheese, o creme de leite e o pacote de queijo ralado.
  13. Espere engrossar um pouco.
  14. Acrescente a cebolinha picada.
  15. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.