100 g de queijo de sua preferência cortados em cubos
modo de preparo
Lave bem as batatas.
Corte ao meio e faça furos nela com um garfo.
Arrume-as num prato, colocando as casca para baixo e leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 10 minutos em potência média ou até ser possível retirar a polpa dela.
Com auxílio de uma colher ou faca, deixe a casca com polpa o suficiente para que a batata fique parecendo um recipiente e reserve.
Numa panela, coloque a margarina e a cebola cortada bem pequena, refogue até começar a dourar.
Acrescente o trigo e mexa bem com o fogo baixo.
Acrescente o leite e o sal, mexendo até engrossas e começar a desgrudar da panela.
Se achar necessário, acrescente mais leite, desligue o fogo e acrescente o parmesão.
Coloque um pouco de molho nas batatas e distribua o queijo nelas, cubra com o restante do molho.
Decore com queijo ralado e alho frito.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.