Coxinha light

publicado por:
Coxinha light. Enviada por Ione e demora apenas 2 minutos.
Coxinha light
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 97

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim).
  2. Amasse a macaxeira e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango.
  2. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos.
  3. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar.
  4. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar.
  5. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar.
  6. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos.
  7. Fica uma delícia e super crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.