Filé ao molho e brócolis

publicado por:
Filé ao molho e brócolis. Enviada por Joana e demora apenas 30 minutos.
Filé ao molho e brócolis
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg e 500 g de filé mignon picado em pedaços grandes
  • 1 maço de brócolis ninja
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 vidro de champignon inteiro
  • alho
  • cebola
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Coloque um fio de azeite na panela, refogue o alho e a cebola até ficarem bem amarelinhos.
  2. Coloque a carne e deixe refogar, até a água baixar e ficar escura no fundo da panela.
  3. Acrescente o tomate picadinho (sem pele), o pimentão em pedacinhos e deixe refogar.
  4. Corte o brócolis em pequenas flores e coloque na panela.
  5. Quando o brócolis estiver macio, acerte o sal e a pimenta.
  6. Se quiser, pode colocar 1/2 copo americano de vinho tinto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.