Bownie tradicional fácil

publicado por:
Bownie tradicional fácil. Enviada por Wanessa e demora apenas 50 minutos.
Bownie tradicional fácil
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 149

ingredientes

  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento (de preferência da marca finna)
  • 200 g de nescau

modo de preparo

  1. Mistura o açúcar com a manteiga e mexe bem.
  2. Acrescenta os ovos e mexe bem.
  3. Depois acrescenta o nescau e mexe bem.
  4. Por último, acrescente o trigo sem fermento.
  5. Mexe bem e coloca numa forma untada, somente com margarina e leva ao forno (já quente) por 35 minutos exatos a uma temperatura de 210°C.
  6. Tire do forno, espere esfriar, corte e está pronto a sua delícia.
  7. Recheios e coberturas são opcionais e a gosto.
  8. Dicas: colocar 1 xícara de trigo de cada vez e ir mexendo para que a farinha se dissolva por completo.
  9. Não furar com palito ou garfo pra não endurecer.
  10. Só cortar depois de totalmente frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.