Bolo de caneca light com especiarias

publicado por:
Bolo de caneca light com especiarias. Enviada por Alice e demora apenas 20 minutos.
Bolo de caneca light com especiarias
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 108

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de 200 ml farinha integral
  • 4 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de cafe solúvel
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 ovo
  • 125 ml de leite desnatado morno
  • 5 colheres de amendoim torrado e picado
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Calda:

  • Calda:5 colheres de mel
  • 2 rodelas de gengibre

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Com uma colher misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Preencha apenas metade da xícara com a massa para que, ao crescer, não transborde.
  3. Leve ao micro-ondas por cerca de 1:30 a 2 minutos, dependendo da potência do seu micro-ondas.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo o gengibre e o mel.
  2. Espere que o mel fique mais líquido pois assim absorverá o sabor do gengibre, formando um calda.
  3. Jogue a calda sobre o bolinho e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.