Berinjela com abacaxi

publicado por:
Berinjela com abacaxi. Enviada por Thiago e demora apenas 10 minutos.
Berinjela com abacaxi
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 317

ingredientes

  • 1 berinjela média (cortada em cubos)
  • 2 xícaras de abacaxi (cortado em cubos)
  • 1 cebola pequena (cortada em rodelas)
  • 100 ml de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque o suco do limão, o alho, a berinjela cortada em cubos e complete com água até que cubra a berinjela.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Passados os 15 minutos, em uma panela, refogue a cebola na manteiga.
  4. Escorra a água da berinjela.
  5. Acrescente a berinjela, o abacaxi cortado em cubos e os 100 ml de água, à panela com a cebola refogada.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a água tenha secado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.