Coxa e sobrecoxa da Cah

publicado por:
Coxa e sobrecoxa da Cah. Enviada por Mauro e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa da Cah
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 4 pedaços de coxa e sobrecoxa do tamanho que preferir
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 fio de oléo
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o óleo, o alho já picado e deixe fritar.
  2. Assim que ele atingir uma cor mais dourada, coloque sal a gosto, o caldo de carne e espere derreter, mexendo sempre.
  3. Depois, coloque a manteiga, deixe derreter.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. Mexa e desligue.
  6. Unte uma forma com manteiga, fure a coxa e sobrecoxa, para que o molho entre nelas.
  7. Passe os pedaço da carne no molho e o que restar, despeje por cima.
  8. Coloque orégano por cima.
  9. Leve ao forno por volta de 1 hora.
  10. E está pronto.
  11. Obs: Se preferir, coloque batata cortada em pedaços, também fica ótimo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.