Bolo de milho e coco

publicado por:
Bolo de milho e coco. Enviada por Shirley e demora apenas 35 minutos.
Bolo de milho e coco
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 113

ingredientes

  • 8 colheres de sopa de polentina ou fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 4 colheres de sopa de leite condensado(opcional)
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

modo de preparo

  1. Bata os ovos, açúcar e o azeite no liquidificador.
  2. Acrescente o milho e demais ingredientes.
  3. Unte uma forma com margarina e enfarinhe um pouco.
  4. Utilize forma redonda convencional ou quadrada pequena.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. Bom proveito!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.