Cuscuz baiano

publicado por:
Cuscuz baiano. Enviada por Enrica e demora apenas 35 minutos.
Cuscuz baiano
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de tapioca
  • 1 coco seco
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado (só se quiser colocar)

modo de preparo

  1. Coloque a tapioca em um recipiente.
  2. Rale o coco seco.
  3. Misture a tapioca e o coco seco ralado, deixe descansar 5 minutos.
  4. Coloque o litro de leite para ferver com as 3 colheres de manteiga.
  5. Junte o açúcar e o leite condensado e misture bem.
  6. Desligue e retire do fogo.
  7. Despeje na tapioca em uma forma quadrada ou redonda.
  8. Leve para a geladeira para esfriar.
  9. Depois que estiver frio pode cortar os pedaços como se corta um bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.