Picanha com catupiry

publicado por:
Picanha com catupiry. Enviada por Gildo e demora apenas 30 minutos.
Picanha com catupiry
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 kg de picanha (pedaço inteiro)
  • 300 g de catupiry original
  • tempero à vontade (alho, sazón vermelho, arisco, pimenta-do-reino, cebola e óleo)

modo de preparo

  1. Corte a picanha em fatias da espessura de um dedo, depois corte em tiras.
  2. Coloque o óleo na panela aquecida.
  3. Coloque o alho, em seguida a Picanha e os temperos, sempre mexendo bem.
  4. A carne solta água, deixe refogar entre 15 e 20 minutos, sem deixar secar esta água.
  5. Reserve uma travessa de vidro e coloque a picanha sem muito caldo.
  6. Espalhe bem o Catupiry sobre a carne e coloque no forno preaquecido por volta de 15 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada de tomate.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.