Moqueca de peixe dourado/pescada amarela

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Moqueca de peixe dourado/pescada amarela. Enviada por Shakira e demora apenas 1 minutos.
Moqueca de peixe dourado/pescada amarela
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de peixe (pescada amarela ou dourado)
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 100 ml de água
  • 3 dentes de alho
  • salsinha
  • 250 ml de extrato de tomate
  • 200 g de camarão sem casca
  • 2 limões
  • sal
  • 1 pimentão vermelho

modo de preparo

  1. Deixe o peixe em postas descansar no suco de 2 limões por 1 hora.
  2. Corte a cebola e o alho em quadrados pequenos.
  3. Leve-os ao fogo, em uma frigideira, junto com o azeite de oliva, para fritar e dourar.
  4. Corte a salsinha e, junto com o pimentão cortado em rodelas, forre o fundo da panela de barro.
  5. Coloque o peixe em postas por cima do pimentão.
  6. Adicione a cebola e o alho que foram dourados no azeite de oliva, por cima do peixe.
  7. Adicione o extrato de tomate.
  8. Adicione o camarão.
  9. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e sal a gosto.
  10. Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, em fogo médio, sem mexer para não espedaçar.
  11. Adicione a água aos poucos durante o cozimento, para não queimar.
  12. Bom apetite.
  13. Use o caldo para fazer o pirão com farinha.

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