Caldo inhame com alho-poró e ervilha

publicado por:
Caldo inhame com alho-poró e ervilha. Enviada por Diogo e demora apenas 1 minutos.
Caldo inhame com alho-poró e ervilha
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 4 inhames médios
  • 750 ml de água
  • 1 alho-poró médio
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite neutro (para refogar)
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 1/2 lata de ervilha
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Descasque os inhames, corte em pedaços grosseiramente e cozinhe com a água até ficar macio.
  2. Reserve.
  3. Pique a cebola e o alho-poró.
  4. Em outra panela, refogue o azeite com a cebola e o alho-poró.
  5. Quando estiverem dourados, acrescente somente o inhame e deixe cozinhar um pouco, mexendo em fogo baixo por 2 minutos.
  6. Adicione a água do cozimento aos poucos ao refogado.
  7. Desligue o fogo.
  8. Leve esta mistura ao liquidificador aos poucos, batendo até obter a textura de caldo.
  9. Volte com o caldo para a panela, adicione o sal, o curry, a salsinha e ervilha e deixe ferver um pouco, mexendo em fogo baixo.
  10. Está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.