Biscoito de maizena com canela

publicado por:
Biscoito de maizena com canela. Enviada por Mabel e demora apenas 1 minutos.
Biscoito de maizena com canela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 200 g de maizena ou amido de milho
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar (refinado ou cristal)
  • 250 g de margarina (qualy ou delícia supreme)
  • 1 limão (apenas raspas do limão)
  • 1 colher rasa de canela

modo de preparo

  1. Use a medida da caixinha de maizena, para medir a farinha de trigo.
  2. Na dúvida da quantidade de 100 g de açúcar, use 1/2 caixinha de maizena, é a medida ideal.
  3. Ponha todos os ingredientes em uma vasilha.
  4. Não ponha muita canela, pois o gosto poderá ficar muito forte e ninguém irá comer.
  5. A margarina tem que estar gelada.
  6. Amasse com as mãos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  7. Em uma mesa com um pouco de farinha de trigo, abra a massa, fazendo um rolo, e cortando em partes.
  8. Vá usando farinha para modelar a massa, pois com a margarina, ela vai "derretendo" nas mãos.
  9. Após isso, faça bolinhas, tirinhas, ou utilize forminhas para o formato do biscoito.
  10. Preaqueça o forno a 200°C.
  11. Ponha os biscoitos em uma forma (não precisa untar).
  12. Conforme os biscoitos forem assando e ficando douradinho, vire-os, para que fiquem assados por igual.
  13. Espere esfriar e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.