Pudim de biscoito champanhe e frutas da ABIMAPI

publicado por:
Pudim de biscoito champanhe e frutas da ABIMAPI. Enviada por Beatrix e demora apenas 1 minutos.
Pudim de biscoito champanhe e frutas da ABIMAPI
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 xícara das de chá de açúcar

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim, reserve.

Pudim:

  1. Pudim:Reserve os 5 primeiros ingredientes e bata o restante no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente.
  3. Coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria, coberto com papel alumínio por, aproximadamente, 50 minutos.
  4. Retire do forno, deixe gelar por 4 horas, desenforme, decore a gosto e sirva.
  5. Observação: tempo de preparo 15 minutos, mais tempo de forno e 4 horas para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.