Pirusk fácil (pastel russo)

publicado por:
Pirusk fácil (pastel russo). Enviada por Lucas e demora apenas 1 minutos.
Pirusk fácil (pastel russo)
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 ml de leite
  • 125 g de margarina
  • 50 g de fermento para pão em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1/2 lata de milho
  • 4 tomates picados

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Enquanto a massa descansa, misture todos os ingredientes do recheio, tempere com sal, azeite e outros temperos a gosto.
  3. O recheio do pirusk pode ter outros ingredientes a sua preferência.
  4. Voltando para a massa já crescida, faça bolinhas do tamanho de um limão, abra a massa com um rolo como se fosse uma pizza.
  5. Não deixe a massa muito grossa.
  6. Recheie e feche a massa em formato de pastel.
  7. Aqueça bem o óleo, e frite em temperatura média.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.