Mapará picante à Bap

publicado por:
Mapará picante à Bap. Enviada por Balraj e demora apenas 1 minutos.
Mapará picante à Bap
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

  • 8 filés de mapará
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates médios
  • 6 batatas grandes
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 4 dentes de alho grande
  • 4 limões
  • 1 sachê de molho de tomate
  • sal e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificar, o suco dos limões, pimenta, alho e o sal.
  2. Cubra os filés, banhando com a mistura batida no liquidificar, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Cozinhe as batatas em rodelas até ficarem "al dente".
  4. Cubra o fundo do refratário com os tomates cortados em rodelas, e a cebola também.
  5. Coloque os filés em cima das cebolas e tomates no refratário, e por cima as batatas já cozidas.
  6. Regue com o molho de tomate e orégano.
  7. Feche o refratário com papel alumínio.
  8. Deixe assar por cerca de 40 minutos, tire o pepel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos.
  9. O tempo para dourar e assar, varia conforme a potência do forno.
  10. Sirva com arroz branco, ou purê de batatas.
  11. Um bom vinho e uma ótima companhia, sempre deixam a refeição inesquecível.
  12. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.