Vinho quente com frutas

publicado por:
Vinho quente com frutas. Enviada por Caterina e demora apenas 20 minutos.
Vinho quente com frutas
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1/2 litro de vinho tinto seco
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara de uvas sem caroço
  • 1/2 xícara de morangos picados
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 pauzinho de canela
  • 4 cravos da índia

modo de preparo

  1. Em uma panela, ferver a água, açúcar, cravo, gengibre e a canela.
  2. Acrescentar as frutas e ferver por uns minutos.
  3. Juntar o vinho, desligar quando levantar fervura.
  4. Servir em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.