Camarão a moranga

publicado por:
Camarão a moranga. Enviada por Dalva e demora apenas 40 minutos.
Camarão a moranga
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 lata de creme de leite
  • 520 g de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 copos de requeijão
  • 5 colheres de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Enrole a moranga no papel alumínio e leve-a ao forno a 180°C, por 40 minutos ou até amolecer por dentro.
  2. Coloquei em uma panela a cebola ralada, o alho e o azeite.
  3. Mexa, até a cebola começar a suar.
  4. Adicione o camarão.
  5. Assim que o camarão começar a trocar de cor, adicione o molho de tomate, 1 copo requeijão e o creme de leite e mexa.
  6. Feche a panela para que o molho cozinhe o camarão, durante 5 minutos.
  7. Se preferir o molho mais consistente, adicione 2 colheres de maizena na receita.
  8. Retire a moranga e coloque o molho em seu interior.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.