Sopa de lentilha com alface

publicado por:
Sopa de lentilha com alface. Enviada por Olavo e demora apenas 1 minutos.
Sopa de lentilha com alface
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 maço de alface-crespa
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes, picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de (chá) de lentilha
  • 3 xícaras de (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pique as folhas de alface em tiras finas e reserve.
  2. Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente a lentilha e refogue mais um pouco.
  4. Junte a água, o louro e o salsão e tempere com sal.
  5. Quando a lentilha estiver macia, tire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Elimine o louro, o salsão e bata a sopa no liquidificador.
  7. Retorne o creme a panela, junte a alface picada e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. Sirva a Seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.