Panna cotta com goiabada

publicado por:
Panna cotta com goiabada. Enviada por Betina e demora apenas 30 minutos.
Panna cotta com goiabada
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • 5 g de gelatina incolor
  • 300 ml de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50 g de açúcar
  • goiabada cascão (pode ser reduzida com água em fogo baixo para ficar mais líquida)

modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione água fria à gelatina incolor, não muito, só até cobrir um pouco a gelatina.
  2. Deixe que ela descanse por 10 minutos, até que ela absorva a água e inche.
  3. Em fogo baixo, coloque o creme de leite, o leite, a essência de baunilha, o açúcar e a gelatina, mexa até dissolver tudo.
  4. Não pode ferver.
  5. Coloque a mistura em uma tulipa pequena e deixe refrigerar por 4 horas, ou até que fique consistente.
  6. Depois, adicione a goiabada por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.