Fricassê de frango na moranga

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Fricassê de frango na moranga. Enviada por Ludmila e demora apenas 45 minutos.
Fricassê de frango na moranga
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de amilho verde
  • 1 lata de creme da leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo (mussarela)
  • 200 g de batata palha
  • 1 moranga grande

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, com tempero a gosto por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Depois de cozinhar o peito de frango, desfia-o e reserve.
  3. Bate no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho verde junto com a água do frango.
  4. Em uma panela média, coloque os ingredientes que você bateu no liquidificador, deixe ferver por 2 minutos e coloque o frango desfiado.
  5. Mexa bem para misturá-los.
  6. Tire a tampa da moranga e as sementes e leve ao forno por 15 minutos, até ela murchar.
  7. Depois tire-a do forno e coloque os ingredientes dentro da moranga.
  8. Coloque o queijo por cima e leve a moranga ao forno para gratinar.
  9. Depois de gratinada, enfeite com a batata palha.
  10. Sirva com arroz branco e salada de alface.

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