Caldo de abóbora com calabresa

publicado por:
Caldo de abóbora com calabresa. Enviada por Filomena e demora apenas 45 minutos.
Caldo de abóbora com calabresa
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 169

ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotia descascada e picada
  • 1 e 1/2 litros de água
  • sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 linguiça calabresa pequena em rodelas bem finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 xícara de proteína de soja granulada (opcional)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 lata de creme de leite
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a abóbora para cozinhar, por 15 minutos na panela de pressão com a 1 litro água e o sal.
  2. Enquanto isso, em outra panela, refoque a linguiça por 3 minutos.
  3. Junte o alho, a cebola e a cenoura e deixe refogar mais 3 minutos.
  4. Adicione a proteína de soja (opcional), o creme de cebola e, aos poucos, 1/2 litro de água morna.
  5. Abra a panela de pressão, junte a abóbora e o caldo com os outros ingredientes.
  6. A abóbora fica derretida, um caldo mesmo.
  7. Deixe ferver até engrossar.
  8. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o coentro.
  9. Sirva com pão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.