Calça virada salgada

publicado por:
Calça virada salgada. Enviada por Beatrice e demora apenas 1 minutos.
Calça virada salgada
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de fermento
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cebolinha verde e salsinha a gosto
  • farinha de trigo

modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte os ovos, o leite, o sal e o caldo de galinha já dissolvido.
  2. Misture bem.
  3. Em seguida, acrescente o fermento e deixe repousar por, aproximadamente, 2 minutos.
  4. Depois, acrescente o azeite, a cebolinha, a salsinha, o orégano e a farinha de trigo.
  5. Misture bem e sove, até dar o ponto da massa de calça virada tradicional.
  6. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  7. Abra a massa, faça as calças-viradas e leve para fritar.
  8. Depois é só saborear!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.