Panqueca de calabresa simples

publicado por:
Panqueca de calabresa simples. Enviada por Xaviera e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de calabresa simples
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 116

ingredientes

Massa da panqueca:

  • Massa da panqueca:3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha (mesma medida do leite)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:2 peças de linguiça calabresa grandes
  • 1 pimentão grande
  • 1/2 cebola
  • 340 g de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Deixar para fritar as panquecas quando for recheá-las.
  2. Em uma panela, aquecer o óleo e colocar um pouco da cebola, já picadinha.
  3. Quando dourar, acrescentar o pimentão e deixar no fogo até que atinja o ponto de refogado, reserve.
  4. Depois doure o restante da cebola picadinha e frite a linguiça junto, por volta de 15 minutos.
  5. Escorrer o óleo da linguiça e depois voltar a panela (seca/sem óleo).
  6. Acrescente o molho de tomate, o pimentão já refogado, e o orégano.
  7. Em um copo, meça de um a dois dedos de água e acrescente ao molho.
  8. Deixe o molho ferver por uns 8 minutos, sempre mexendo para ter certeza que não vai queimar.
  9. Frite as panquecas dos dois lados.
  10. Recheie, enrole e na parte de cima suje a panqueca com um pouco de molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  11. Sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.