Canjiquinha com costelinha suína

publicado por:
Canjiquinha com costelinha suína. Enviada por Ceres e demora apenas 1 minutos.
Canjiquinha com costelinha suína
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 copo de milho para canjiquinha (munguzá) lavada e escorrida
  • 700 g de costelinha suína
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de bacon picado
  • 2 litros de água fervente
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Frite o bacon, sem óleo.
  2. Em seguida, coloque a costelinha e deixe dourar virando para ficar igual de todos os lados.
  3. Coloque a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar.
  4. Acrescente metade da água e deixe a costelinha cozinhar.
  5. Quando estiver macia, mas não mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o milho e o sal.
  6. Deixe cozinhar, mexendo sempre pra não grudar no fundo.
  7. Quando o milho estiver mole, adicione a salsinha e serva com salada de couve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.