Pernil ao vinho

publicado por:
Pernil ao vinho. Enviada por Severo e demora apenas 6 minutos.
Pernil ao vinho
Preparo 6Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg e 500 g de pernil
  • 2 colheres de vinho tinto seco
  • 2 pimenta de pau
  • sal
  • alho
  • 1/2 limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa a gosto

modo de preparo

  1. Fure o pernil, junte todos os temperos e o vinho.
  2. Deixe descansar por, no mínimo, 4 horas.
  3. Coloque em uma assadeira com o caldo e cubra com papel alumínio.
  4. Asse por 1 hora.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  6. Corte e salpique salsa.
  7. Sirva com batatas e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.