Bolo caçarola de padaria

publicado por:
Bolo caçarola de padaria. Enviada por Enedina e demora apenas 1 minutos.
Bolo caçarola de padaria
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 624

ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 100 g de queijo ralado fino
  • 6 ovos
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento químico

modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes secos.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
  3. Agregue a mistura batida nos ingredientes secos, misturando muito bem.
  4. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, grande, untada e enfarinhada.
  5. Assar em forno médio, preaquecido e em banho-maria.
  6. O tempo de forno varia de forno para forno, mas o tempo é de, em média, 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito.
  8. O bolo fica bem corado em cima.
  9. Esse bolo é fofo e úmido, sensacional!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.