Rosca ao leite condensado

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Rosca ao leite condensado. Enviada por Jasmin e demora apenas 2 minutos.
Rosca ao leite condensado
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 100 g de fermento biológico fresco
  • 250 ml de água morna
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  1. Misture 1 xícara de farinha, junto com o fermento biológico fresco e toda a água.
  2. Assim que fermentar vai virar uma ''esponjinha''.
  3. Reserve
  4. Em outro recipiente, misture os ovos, açúcar, toda a margarina e o sal.
  5. Misture bem e depois acrescente 1 xícara de farinha.
  6. Junte as duas misturas em um recipiente maior e vá acrescentando o restante da farinha aos poucos.
  7. Assim que der o ponto (quando não estiver grudando nas mãos), cubra e deixe a massa crescer por 40 minutos.
  8. Assim que a massa crescer, coloque-a em uma superfície lisa com farinha e vá cortando os pedaços a gosto.
  9. Depois, é só trançá-los como quiser.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

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