Haddock de forno com purê de cebola

publicado por:
Haddock de forno com purê de cebola. Enviada por Marcela e demora apenas 2 minutos.
Haddock de forno com purê de cebola
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 222

ingredientes

  • 1 kg e 500 g de haddock defumado (peixe)
  • 2 litros de leite
  • 16 cebolas médias
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tirinhas de cebolete

modo de preparo

Haddock:

  1. Haddock:Descongelar o haddock defumado.
  2. Cortar em postas de, aproximadamente, 1 polegar de largura.
  3. Deixar dormindo na geladeira em um pirex, todo coberto com leite.
  4. Retirar da geladeira e deixar fora da geladeira por 30 minutos.
  5. Esvaziar o recipiente, tirando metade do leite.
  6. Leve ao forno preaquecido, por 1 hora.
  7. Retirar do forno e retirar o restante do leite que está no pirex.
  8. Reserve.

Purê de cebola:

  1. Purê de cebola:Corte a cebola em rodelas grandes.
  2. Solte todas as rodelas.
  3. Unte bem com azeite.
  4. Misture sal e pimenta a gosto.
  5. Espalhe toda a cebola em uma forma.
  6. Leve ao forno por 50 minutos, ao mesmo tempo que o haddock.
  7. Retire as cebolas e leve ao liquidificador, em 3 a 4 porções.
  8. Antes de bater, misture mais um pouco de azeite, sal e pimenta.
  9. Bata no liquidificador, até formar o purê, porção a porção.
  10. Ao terminar, retire o haddock e sirva junto.
  11. Enfeite ao servir, com tiras de cebolete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.