Bolo fácil de milho com coco

publicado por:
Bolo fácil de milho com coco. Enviada por Ivo e demora apenas 30 minutos.
Bolo fácil de milho com coco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 158

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de coco ralado ou em flocos sem açúcar (desidratado)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  1. Retire o soro do milho.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de colocar primeiro os ingredientes líquidos (leite condensado e ovos).
  3. Deixe liquidificar por uns 2 minutos (aproximadamente), até que a massa esteja bem misturada.
  4. Deposite a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.
  5. Sirva como desejar.
  6. Como o bolo é cremoso e não leva farinha de trigo, ele não cresce tanto.
  7. Por isso, não coloque a massa em uma forma muito grande.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.