Refogado de carne com pinhão:3 colheres das de sopa de azeite
250 g de carne moída
1 colher das de café de alho amassado
6 colheres das de sopa de cebola cortada em cubos bem pequenos
3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
6 colheres das de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta ao seu gosto
2 xícaras das de chá de pinhão cozido e bem picado
modo de preparo
Molho bechamel:
Molho bechamel:Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.
Refogado de carne com pinhão:
Refogado de carne com pinhão:Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.
Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos, apenas para gratinar.