Escondidinho de carne com pinhão da ABIMAPI

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Escondidinho de carne com pinhão da ABIMAPI. Enviada por Martina e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de carne com pinhão da ABIMAPI
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Molho bechamel:

  • Molho bechamel:400 ml de leite
  • 3 colheres das de sopa rasas de farinha de trigo
  • 3 colheres das de sopa de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)

Refogado de carne com pinhão:

  • Refogado de carne com pinhão:3 colheres das de sopa de azeite
  • 250 g de carne moída
  • 1 colher das de café de alho amassado
  • 6 colheres das de sopa de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 6 colheres das de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta ao seu gosto
  • 2 xícaras das de chá de pinhão cozido e bem picado

modo de preparo

Molho bechamel:

  1. Molho bechamel:Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.

Refogado de carne com pinhão:

  1. Refogado de carne com pinhão:Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  2. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.
  3. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos, apenas para gratinar.
  4. Sirva bem quente.

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