Sorvete de frutas vermelhas com chantilly

publicado por:
Sorvete de frutas vermelhas com chantilly. Enviada por Valentim e demora apenas 1 minutos.
Sorvete de frutas vermelhas com chantilly
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 refresco em pó tang frutas vermelhas
  • 1 caixinha de Chantilly
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de água

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o iogurte natural.
  2. Acrescente aos poucos o refresco em pó e bata por cerca de 5 minutos, reserve.
  3. Na batedeira bata o chantilly por 20 minutos em velocidade rápida.
  4. Junte o chantilly e o creme de frutas vermelhas e misture bem com um colher.
  5. Coloque em um refratário e leve ao congelador por cerca de 3 horas.
  6. Corte os morangos.
  7. Coloque em uma panela com o açúcar e a água e deixe que ferva até formar uma calda.
  8. Sirva com o sorvete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.