Costela de porco ao molho barbecue

publicado por:
Costela de porco ao molho barbecue. Enviada por Djalma e demora apenas 1 minutos.
Costela de porco ao molho barbecue
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 laranjas médias
  • 1 maço de tempero verde
  • sal, azeite de oliva, açúcar mascavo, ketchup, molho inglês, vinagre branco a gosto

modo de preparo

Tempero da carne:

  1. Tempero da carne:Em uma tigela coloque o alho picado bem fininho.
  2. Acrescente o sal e o azeite de oliva, faça uma pasta.
  3. Em uma forma tempere a carne, massageando bem a pasta em volta da carne.
  4. Acrescente o suco das laranjas, uma cebola amassada com as mãos e um maço de tempero verde.
  5. Feche bem com plástico e reserve por 12 horas.
  6. Leve ao forno para assar a uma temperatura de 3ºC por 1 hora (pode-se utilizar papel alumínio para agilizar o assado).

Molho barbecue:

  1. Molho barbecue:Em uma panela coloque o azeite de oliva.
  2. Doure a cebola e coloque duas colheres do açúcar mascavo, duas colheres de sopa de vinagre branco, o molho inglês e o ketchup.
  3. Deixe ferver até engrossar o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.