Mentsuyu (sopa para Udon, Somen, etc)

publicado por:
Mentsuyu (sopa para Udon, Somen, etc). Enviada por Jordi e demora apenas 10 minutos.
Mentsuyu (sopa para Udon, Somen, etc)
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 91

ingredientes

  • 600 ml (3 copos) de água
  • 120 ml (8 colheres de sopa) de Shoyu
  • 120 ml (8 colheres de sopa) de Mirin
  • 1 sachê (10g) de Hondashi

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo somente o necessário para dissolver o Hondashi.
  3. Após levantar fervura desligue o fogo e deixe resfriar.
  4. Rende sopa para 4 porções pequenas ou 2 grandes, use como base para udon, somen ou outros macarrões japoneses.
  5. Pode ser resfriado por até 3 dias na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.