Chocobom Misto/Doce Aninha

publicado por:
Chocobom Misto/Doce Aninha. Enviada por Zoraide e demora apenas 1 minutos.
Chocobom Misto/Doce Aninha
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 130

ingredientes

  • 12 morangos grandes (ou 15 médios)
  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado em pó ou chocolate em pó
  • 6 biscoitos Negresco ou Oreo (sem recheio)
  • 2 colheres de margarina

modo de preparo

  1. Em uma travessa de vidro espalhe metade dos morangos cortados em cubos e despeje o chocolate por cima. Leve ao congelador por 30 minutos.
  2. Em seguida leve ao fogo a outra caixa de leite condensado, 1 colher de margarina e 1/2 caixa de creme de leite.
  3. Mexa até ferver.
  4. Retire do fogo e despeje o biscoito Negresco/Oreo picador.
  5. Reserve e deixe esfriar um pouco (pouco, não deixe o creme endurecer).
  6. Retire o chocolate do congelador e despeje o creme branco por cima.
  7. Corte ao meio os morangos que sobraram e espalhe com cuidado sobre o creme branco (fazendo assim a decoração).
  8. O creme branco renderá menos que o chocolate, assim a última camada ficará mais fina, é normal.
  9. Leve ao congelador por mais uma hora e estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.