Revuoulet de banana ( bananas em camadas)

publicado por:
Revuoulet de banana ( bananas em camadas). Enviada por Ray e demora apenas 20 minutos.
Revuoulet de banana ( bananas em camadas)
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 dúzia de bananas nanicas não muito maduras
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pitadas de canela em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • sorvete de baunilha ou abacaxi sem vinho nem nada

modo de preparo

  1. Partir o chocolate em cubos e derreter em banho-maria, mexendo com uma espátula.
  2. Passar para um pote depois de derretido e deixar em temperatura ambiente, tampado.
  3. Partir as bananas em rodelas.
  4. Em uma panela fazer uma calda de caramelo com a água e o açúcar.
  5. Em um potinho ou copinho colocar uma camada de banana, uma de caramelo, uma de banana e uma de chocolate (frio), sempre polvilhe canela sobre a banana.
  6. Coloque uma camada de sorvete e salpique canela.
  7. Levar à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.