Recheio:Suco de 4 maracujás grandes (reserve as sementes)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá (suco de limão) opcional
Cobertura:
Cobertura:2 claras em neve
4 colheres de açúcar
modo de preparo
Massa:
Massa:Bater o biscoito no liquidificador até formar uma farinha.
Misturar com a margarina até ficar homogênea.
Forrar uma forma com fundo falso.
Recheio:
Recheio:Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
Pegue as sementes do maracujá e coloque em uma panela com 1/2 xícara de açúcar, mexa até sair o resto da polpa dos caroços e ficar em ponto de fio, se desejar pode colocar uma colher de gelatina sem sabor (eu não uso) prefiro mais natural.
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Coloque a mousse sobre a massa e cubra com as claras.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC ou até o suspiro ficar dourado.