Torta de maracujá infalível

publicado por:
Torta de maracujá infalível. Enviada por Rafael e demora apenas 40 minutos.
Torta de maracujá infalível
Preparo 40Min
Rendimento 11 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:300 g biscoito maisena
  • 250 g margarina

Recheio:

  • Recheio:Suco de 4 maracujás grandes (reserve as sementes)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá (suco de limão) opcional

Cobertura:

  • Cobertura:2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater o biscoito no liquidificador até formar uma farinha.
  2. Misturar com a margarina até ficar homogênea.
  3. Forrar uma forma com fundo falso.

Recheio:

  1. Recheio:Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. Pegue as sementes do maracujá e coloque em uma panela com 1/2 xícara de açúcar, mexa até sair o resto da polpa dos caroços e ficar em ponto de fio, se desejar pode colocar uma colher de gelatina sem sabor (eu não uso) prefiro mais natural.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Coloque a mousse sobre a massa e cubra com as claras.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC ou até o suspiro ficar dourado.
  4. Bom apetite.
  5. Qualquer duvida grite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.