Cupcake de Petit Gâteu

publicado por:
Cupcake de Petit Gâteu. Enviada por Aparecida e demora apenas 15 minutos.
Cupcake de Petit Gâteu
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

Cupcake:

  • Cupcake:1 mistura pronta para petit gâteau da fleischmann
  • 1 ovo
  • 160 ml de leite (bem gelado)
  • 3 colheres de sopa de margarina

Cobertura:

  • Cobertura:100 g de manteiga sem sal, bem gelada
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de emulsificante

modo de preparo

Cupcake:

  1. Cupcake:Derreta a margarina e junte a mistura pronta, misture.
  2. Junte o ovo e o leite, bata à mão por 3 minutos.
  3. Distribua na forma própria para cupcake ou em forminhas de empadinha.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima, por 12 minutos.
  5. Para ter certeza de que está pronto, ao final do tempo, espete um palitinho no cantinho do bolinho, ao invés de espetar no meio, se ele não sair líquido está pronto.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  2. Junte o leite em pó e bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Acrescente o emulsificante e bata por alguns segundos.
  4. Coloque no saco de confeitar e faça a decoração que desejar, se não tiver, pegue uma colher e espalhe em cima do bolinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.