Molho de cerveja preta

publicado por:
Molho de cerveja preta. Enviada por Jussara e demora apenas 20 minutos.
Molho de cerveja preta
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 92

ingredientes

  • 350 ml de cerveja preta de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 cubo de caldo de carne

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho e aproximadamente 50 ml da cerveja, mexendo bem até dissolver o amido.
  2. Ferva o restante da cerveja com o caldo de carne em uma panela.
  3. Quando o caldo derreter por completo na cerveja, adicione na panela o amido de milho dissolvido e mexa sem parar até o molho engrossar.
  4. Retire o molho do fogo e continue mexendo suavemente enquanto ele esfria.
  5. Se ele esfriar em repouso, pode acabar endurecendo e tomando a consistência de gelatina.
  6. Sirva sobre carne vermelha assada ou como molho de sanduíches.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.