Espaguete cremoso

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Espaguete cremoso. Enviada por Maria e demora apenas 1 minutos.
Espaguete cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho e ervilha (misto)
  • sal a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 maço de cebolinha verde picada

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Coloque a colher de sopa de azeite (ou que preferir), em uma panela em fogo médio e espere aquecer.
  2. Colocar a cebola picada e esperar a cebola dourar um pouquinho.
  3. Adicionar os tomates e esperar desmanchar.
  4. Se necessário, pode colocar um pouquinho de água só para não grudar.
  5. Colocar a colher de sopa de massa de tomate e mexer bem.
  6. Adicionar a carne moída e o sal a gosto.
  7. Adicione o milho e a ervilha.
  8. Enquanto a carne moída cozinha, coloque o espaguete para cozinhar até dar o ponto.
  9. Reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque 2 xícaras de leite em uma panela e ligue, em fogo médio.
  2. Em outro recipiente, coloque 1 xícara de leite e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem, até dissolver a farinha.
  4. Assim que dissolver, despejar na panela.
  5. Colocar o tablete de caldo de galinha, mexer sem parar, até o obter uma consistência cremosa.
  6. Adicione a cebolinha picada.
  7. Reserve.
  8. Depois de tudo pronto, misturar o espaguete cozido com o molho vermelho.
  9. Em um refratário, colocar uma camada de espaguete, uma camada de molho branco, uma camada de queijo e assim sucessivamente, até encher o refratário.
  10. Bom apetite!

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