Bolo gelado de maçã e toddy

publicado por:
Bolo gelado de maçã e toddy. Enviada por Eric e demora apenas 50 minutos.
Bolo gelado de maçã e toddy
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 96

ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 2 maçãs médias picadas em cubo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • manteiga ou margarina para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de toddy

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 200°C.
  2. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar.
  3. Em uma vasilha, misture a canela, o farelo de aveia e o toddy.
  4. Bata as maçãs e os ovos em um liquidificador ou mixer.
  5. Despeje o líquido na vasilha com os ingredientes misturados e misture novamente.
  6. Adicione o fermento e misture bem.
  7. Despeje na forma e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
  8. Espere esfriar.
  9. Desenforme e leve à geladeira por algumas horas, ou até ficar ao seu gosto.
  10. É um bolo frio, portanto, a massa ficará meio úmida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.