Bolo de leite com aveia

publicado por:
Bolo de leite com aveia. Enviada por Samara e demora apenas 50 minutos.
Bolo de leite com aveia
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 111

ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 claras em neve
  • manteiga ou óleo para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1/4 de xícara de aveia em flocos (chá)

modo de preparo

  1. Coloque o forno para pré aquecer a 220°C.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar.
  4. Em uma vasilha, misture o farelo de aveia, o leite, o leite em pó e a aveia.
  5. Adicione as claras e misture suavemente.
  6. Adicione o fermento e misture novamente.
  7. Despeje em uma forma de tamanho apropriado e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.