Bolo de pudim fácil e leve

publicado por:
Bolo de pudim fácil e leve. Enviada por Alana e demora apenas 50 minutos.
Bolo de pudim fácil e leve
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 105

ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 claras em neve
  • manteiga ou óleo para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de pó de pudim da marca e sabor de sua preferência

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 220°C.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar.
  4. Misture o leite, o pudim e o farelo de aveia em uma vasilha, se preferir, use uma batedeira.
  5. Adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. Adicione o fermento e misture novamente.
  7. Despeje na forma e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.
  8. Eu usei o pudim royal de sabor coco, se preferir use o zero açúcar, mas como no bolo não vai açúcar, preferi usar o normal mesmo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.