Costela de tambaqui grelhada do Betão

publicado por:
Costela de tambaqui grelhada do Betão. Enviada por Robson e demora apenas 1 minutos.
Costela de tambaqui grelhada do Betão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 kg de costela de tambaqui
  • 1/2 limão
  • 100 ml vinagre
  • 2 dentes de alho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peixe na espessura de 4 cm.
  2. Deixe a pele do peixe.
  3. Tempere o peixe com o limão, vinagre, alho, pimenta-do-reino e sal.
  4. Deixe marinar por 1 hora.
  5. Coloque para assar na grelha, com a pele virada para baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  6. Mantenha pelo menos 40 cm de distância da brasa.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Não precisa utilizar alumínio, pois este peixe solta gordura e não gruda na grelha e não fica seco.
  9. Fica bem suculento!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.