Risoto gaúcho

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Risoto gaúcho. Enviada por Michaella e demora apenas 1 minutos.
Risoto gaúcho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 litros e 500 ml de água
  • sal a gosto
  • 1 cabeça de alho picada
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 cebolas
  • manteiga
  • 4 tomates
  • salsinha
  • cebolinha
  • manjerona
  • 1/2 pimentão
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe 1 peito de frango em 2 litros e 500 ml de água com sal e alho, desfiar quando cozido.
  2. Reserva a água do cozimento, usar metade pra cozinhar o arroz.
  3. A outra metade, esquente com um caldo de galinha e um pacote de molho de tomate.
  4. Frite 1/2 cebola na manteiga, quando estiver fritando, coloca o frango desfiado.
  5. Quando estiver dourado, coloca os tomates picados sem semente, salsinha, cebolinha, manjerona e o pimentão.
  6. Misture e tampe.
  7. Vá mexendo, até o tomate derreter.
  8. Vá colocando o arroz e mexendo, quando colocar metade do arroz, coloque metade da água com molho de tomate e vá mexendo.
  9. Coloca resto do arroz e da água e mexa, até ficar cremoso.
  10. Acerte o sal.
  11. Quando começar a grudar no fundo, pode tirar do fogo.
  12. Servir com queijo ralado no prato.

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