Geladão de abacaxi em calda cremosa

publicado por:
Geladão de abacaxi em calda cremosa. Enviada por Pia e demora apenas 1 minutos.
Geladão de abacaxi em calda cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro picado em cubinhos
  • 5 copos médios de água
  • 2 xícaras de água
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Depois de picado o abacaxi, ferva-o com o açúcar até a sua consistência ficar macia.
  2. Em seguida, apague o fogo e coloque as gelatinas.
  3. Dissolva elas bem e deixe esfriar, naturalmente.
  4. Em seguida, quando estiver bem frio, coloque o creme de leite no mesmo recipiente.
  5. Logo, coloque o leite condensado.
  6. Mexa bem e coloque numa travessa de vidro.
  7. Deixe na geladeira ,de um dia para o outro, até ficar bem cremoso.
  8. Dica: se colocar o creme de leite quando o creme ainda estiver quente, ele empelota e não dissolve.
  9. É mais saboroso de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.