Cheesecake de ovomaltine Antoniolli

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Cheesecake de ovomaltine Antoniolli. Enviada por Vivien e demora apenas 45 minutos.
Cheesecake de ovomaltine Antoniolli
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:100 g de bolacha ao leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

  • Recheio:2 pacotes de cream cheese philadelphia
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • essência de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:2 tabletes de chocolate hershey ovomaltine
  • 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha num processador.
  2. Derreta a manteiga em 30 segundos, no micro-ondas.
  3. Misture a bolacha com a manteiga, até obter uma farofa úmida.
  4. Forre o fundo de forminhas de cupcake ou uma forma de fundo removível.
  5. Asse por 5 minutos em forno preaquecido a 160°C.

Recheio:

  1. Recheio:Bata os ovos ligeiramente na batedeira.
  2. Acrescente o cream cheese e bata até misturar.
  3. Acrescente o leite condensado e a baunilha.
  4. Bata por 5 minutos em potência máxima.
  5. Despeje o recheio nas forminhas.
  6. Asse por 20 minutos em forno preaquecido a 160°C.

Cobertura:

  1. Cobertura:Separe 15 pedacinhos da barra de chocolate para decorar.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas por 45 segundos.
  3. Misture até homogeneizar.
  4. Misture o creme de leite.
  5. Acrescente a cobertura nas tortinhas assadas.
  6. Decore com os tabletinhos de chocolate.
  7. Deixe na geladeira, por 2 horas, antes de servir.

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