Sopa paraguaia da Simone

publicado por:
Sopa paraguaia da Simone. Enviada por Salete e demora apenas 40 minutos.
Sopa paraguaia da Simone
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 134

ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 1 e 1/2 litros de leite morno
  • 1 queijo meia cura cortado em cubos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 1 copo tipo americano de óleo de soja ou girassol

modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a farinha, o queijo e a cebola.
  2. Misture o leite morno aos poucos até ficar bem cremoso.
  3. Acrescente o óleo e misture.
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido, até dourar e ficar com uma casca bem crocante por cima.
  5. Esta receita pode ser preparada na véspera para assar no outro dia, neste caso acrescente o óleo somente no dia que for assar, e mantenha a massa na geladeira.
  6. Espero que gostem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.